Растительные сливки для взбивания Виппак от Puratos с нежным сливочным вкусом подходят как для декорирования тортов и пирожных, так и для приготовления муссов, суфле, чизкейка и других десертов. Взбитый крем устойчив к замораживанию и не растрескивается на готовом изделии, при соблюдении условий хранения он не потечет и не осядет.
Сливки Виппак можно смешивать с различными стабилизаторами, красителями и ароматизаторами.
Перед применением охладить сливки в холодильнике 12 часов. Взбивать на средней скорости миксера до получения нужной консистенции. Учтите, что при взбивании масса увеличится в 3 раза.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0,65 г, жиры - 27, углеводы - 13 г.
Хранить при температуре от 2ºС до 20ºС. Готовый крем на основе сливок Виппак хранить в холодильнике не более 5 суток.
Крем растительно-жировой для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовления муссов и десертов со сливочным вкусом.
При взбивании крем увеличивается в объеме в три раза и сохраняет свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет.
Взбитый крем устойчив к замораживанию и не растрескивается на готовом изделии.
Сочетается со стабилизаторами.
Крем можно смешивать с различными ингредиентами компании ПУРАТОС (заварные кремы, гели, начинки, ароматизаторы, красители)
Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.
Хранить при температуре от 2 до 20 ºС.
Срок годности: 9 месяцев.