Тримолин - инвертированный сахар (кондитерский сахар) в виде сиропа, получен путем гидролиза сахарозы.
Продукт содержит равную долю фруктозы и глюкозы, что придает ему определенные свойства: анти-кристаллизация, высокая сладость, увеличение срока хранения готового продукта, а также улучшение цвета пищевых красителей.
Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха. Используется вместо обычного сахара при изготовлении различных кондитерских изделий как стабилизатор и улучшитель. Применяется при изготовлении выпечки, тортов, пирожных, мягких конфет, масляных кремов, мороженого, варений, "желтых" макарон и тд.
Произведен знаменитой французской компанией "CristalCo", экспертом в области кондитерского производства.
Упакован в пластиковое ведро по 1 кг.
Производство фирмы "CristalCo", Франция.