Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Массажер для мяса ММ-50В вакуумный предназначен для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, а также мяса птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов на предприятиях общественного питания.
Особенности массажера для мяса ММ-50В (вакуумный):
- электронная панель;- имеется кнопка аварийной остановки;- напряжение - 400В;- съемный герметичный барабан;- частота вращения барабана - 12,5 оборотов в минуту;- загрузка сырья - 40 кг;- процесс загрузки и выгрузки сырья осуществляется вручную;- рабочая температура +10...+45 С;- каркас и обшивка корпуса, а также металлические детали массажера выполнены из нержавеющей стали;- колесные опоры позволяют перемещать изделие в удобное для Вас место;- работа массажера прекращается при открывании защитной заслонки, что сделано для безопасности персонала;- габаритные размеры (ГхШхВ) - 917х788х1131 мм;- масса изделия - 125 кг;- срок службы - 10 лет.
Как работает массажер для мяса?
Процесс массирования и маринования происходит во вращающемся на небольшой скорости барабане (12,5 оборотов в минуту), что позволяет приправам и специям проникнуть в волокна мяса, не нарушая структуру продукции. К примеру, с массажером ММ-50В Вам не придется ждать всю ночь для маринования шашлыка: Вы просто выбираете время приготовления на панели управления, загружаете куски мяса в барабан и добавляете необходимые ингредиенты. По окончании работы изделия от Вас потребуется только извлечь мясо из барабана. Благодаря вакуумному массажеру для мяса ММ-50В траты времени на естественный процесс маринования снижаются с нескольких часов до часа по сравнению с посолом вручную!
В чем преимущество вакуумного массажера ММ-50В перед обычными не вакуумными?
Во-первых, так как маринование в вакууме исключает проникновение воздуха в изделие, сырье сохраняет свои первоначальные характеристики, не портится и остается свежим. Во-вторых, под давлением вакуума поры мяса или рыбы раскрываются, а маринад и специи впитываются намного лучше, чем во время эксплуатации обычного массажера без вакуумного насоса. Впоследствии такое сырье превратится во вкуснейший деликатес, вкус которого будет ярким и насыщенным.
Массажер для мяса ММ-50В подходит для:
- посола шашлыка из птицы и мяса в рассоле;- маринования цыпленка гриль;- размягчения жесткого мяса дичи;- массирования и натирания приправами различных рыбных и мясных изделий.
Для получения сочного и мягкого мяса загружайте барабан не более чем на 80 %. Это важное условие эксплуатации необходимо для того, чтобы куски мяса перекатывались относительно друг друга и происходил процесс массирования.