Хлебные формы 2Л17 используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов.
Хлебопекарные формы 2Л17 изготавливаются из алюминиевых сплавов методом литья под давлением.
Данный метод позволяет получать формы с гладкой поверхностью.
Гладкая поверхность способствует экономии масла для смазки, более легкой очистке от нагара.
Готовые хлебобулочные изделия легче выбиваются из формы с гладкой поверхностью.
Масса хлеба зависит от вида теста и сорта муки, применяемой в рецепте.
К примеру, в одной и той же форме хлеб из пшеничной муки будет иметь более легкий вес по сравнению с ржаным хлебом. Хлебопекарные формы 2Л17 соответствуют ГОСТ 17327-9
Вес нетто, кг: 1.44
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 415х205х95
Кол-во секций: 2
Материал: Алюминий
Наличие ручек: Нет
Ориентировочная масса выпекаемого хлеба, гр.: 770
Форма: круглая
С уважением ТД АТИКО
обращаться менеджеру по номеру 8-775-120-71-71, 8-776-710-55-22