Ижица-СВ-Z предназначена для предварительной подсушки продукции перед копчением в камерах Ижица-Z115 и Varmen-115. Конструкция сушильной камеры рассчитана на рамы этих коптилен.
Эффективность использования заключается в интенсивном обдуве (поток 10000 м3/час) воздухом с температурой 14-25 °С. При этом продукт подсушивается, но не нагревается, что обеспечивает уменьшение потерь на шаге сушка и ускорение копчения.
Используя Ижица-СВ-Z для сушки позволяет увеличить производительность коптильных камер Ижица-Z115 и Varmen-115 на 30-40%.
При использовании СВ-Z программа копчения мяса может быть следующей:
Принцип действия:
Установленные в задней части 2 вентилятора создают мощный горизонтальный воздушный поток сквозь продукт.
Ижица-СВ-Z изготавливается полностью из нержавеющей стали.
вариант 1 - система управления в базовом варианте, позволяет задавать:
вариант 2 - система управления скоростью обдува (v1102) позволяет дополнительно регулировать скорость обдува каждого вентилятора на каждом шаге.
Потребляемая мощьность | 1 КВт/час |
Напряжение | 220В/1 фаза |