Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Фритюрница Gastrorag CZG-40-2 - фото 1 - id-p72003617
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Китай
  • Пользовательские характеристики
    • Вес (кг)
      9
    • Гарантия, месяцев
      12
    • Количество ванн
      2
    • Комплектация
      Фритюрная корзина с крышкой
    • Кран для слива
      Нет
    • Кран для слива масла
      Нет
    • Крышка
      Да
    • Мощность, кВт
      4
    • Общий объем, л
      8
    • Объём ванны, л
      4
    • Особенности
      • Материал ванны: Нержавеющая сталь
    • Подключение
      электрическое В
    • Стенд
      Нет
    • Температурный режим, °C
      110…+190

Фритюрница Gastrorag CZG-40-2с 2 котлами емкостью 4 л предназначена для приготовления блюд в глубоком слое масла (во фритюре). Съемные блоки управления с ТЭНами и котлы делают очистку быстрой и удобной. Температура фритюра регулируется в пределах 110-190 °С. В комплект поставки входят 2 фритюрные корзины и 2 крышки. Для безопасности использования корзины фритюрницы оснащены термоизолированными ручками.

Характеристики

Температурный диапазон: 110-190 °С
Тип: открытый
Количество котлов: 2
Комплектация: 2 корзины, 2 крышки
Материал корпуса: нерж.сталь
Тип котла: съемный

(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы Gastrorag CZG-40-2
• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Фритюрница Gastrorag CZG-40-2

Недоступен
70 100