Эмульсия Сельдерея представляет собой смесь натуральных окислителей предназначенную для использования при производстве мясных продуктов с большим содержанием жира, с использованием мясных продуктов с большим содержанием жира, с использованием мяса механической обвалки или сырья пониженного качества. Устраняет посторонние привкусы, в том числе привкусы "осалки".
Рекомендации по применению: применяется при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, хлебов. Колбасы полукопченой и варено-копченой, а также деликатесной продукции и рубленых полуфабрикатов 100 мл на 100 кг готового продукта
В процессе приготовления Эмульсия Сельдерея закладывается на проблемное сырье. При составлении рассолов в конце.
При вымачивании сырья готовится раствор 1:3. Вымачивать не менее 3х часов.