Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Лецитин (природная мягкая капсула) - фото 1 - id-p51550066
Характеристики и описание
  • Основные
    • Форма выпуска
      Капсулы
    • Производитель
    • Количество в упаковке
      100 шт.
  • Основные атрибуты
    • Объем
      1000 мл

Лецитин (природная мягкая капсула)

Оздоровительные свойства лецитина: Лецитин в мягких капсулах — это уникальная система хранения лецитина, состоящая из лецитина и масляного содержимого. Именно поэтому лецитин усваивается быстро и без потерь.

Лецитин в организме выполняет три основных «стратегических» функции:

1 служит формой, в которой сохраняется энергия, «запас топлива», которое транспортируется по всему организму – это «транспортное» средство доставки в клетку биологически активных веществ (витаминов, гормонов, лекарств и пр.);

2 является основным структурным компонентом мембран клеток (строительный материал);

3обеспечивает адаптивные свойства организма – это незаменимое питательное вещество и мощный природный антиоксидант.

Для работы лецитина в организме человека выбирается не только сам лецитин, но и полезные сопутствующие вещества, т. е. создается композиция, которая помещается в капсулу.

Витамин Е является сильным антиоксидантом.

Как и любой антиоксидант, он не накапливается в организме и должен поступать постоянно.

Витамин Е необходим для нормального усвоения жиров в пищеварительном тракте.

Витамин Е снижает уровень холестерина, задерживая тем самым развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

Кроме того, препятствует образованию сгустков крови и растворяет их, предотвращая, таким образом, сердечные приступы и развитие атеросклероза,

Он также важен как сосудорасширяющий фактор.

 

Свойства лецитина: 

Лецитин является основным «строительным» веществом для организма: чем больше содержание лецитина, тем активнее протекают процессы метаболизма, тем сильнее иммунитет и способность к восстановлению клеток и организма в целом.

 

Наличие достаточного количества лецитина в продуктах питания человека способствует:

улучшению циркуляции крови,

сжиганию излишнего содержания липидов в сыворотке крови;

увеличению количества ацеталхолина в клетках головного мозга,

активизации и обновлению его клеток,

восстановлению и улучшению работы головного мозга;

обновлению клеток печени,

восстановлению ее функций,

предотвращению и излечению от жировой инфильтрации и цирроза печени;

укреплению и защите волос путем улучшения микроциркуляции крови и обеспечения полноценного питания волос.

 

 

Лецитин (природная мягкая капсула)

Недоступен
от 3 300