Хотите продавать на Satu?
satu.kz
Сливки Жидкие растительные сливки "Виппак" - фото 1 - id-p49001963
Характеристики и описание
    • Страна производитель
      Россия
    • Вид кондитерских изделий
      Зефир
    • Тип
      Фасованные
    • Вес
      1000

Жидкие растительные сливки для наполнения или украшения кондитерских изделий

Состав: вода, гидрогенизированный жир, сахар, молочный белок, эмульгаторы (Е-420ii), (463), (Е322), (Е435), соль, ароматизатор, краситель (Е160а).

 

Массовая доля влаги, %, не более

60,0

Массовая доля сахара, %, не менее

11,0

Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:

Белки, г

0,65

Жиры, г

27,0

Углеводы, г

13,0

Энергетическая ценность, ккал

298

Преимущества:

- При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза и сохраняют свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет,

- Взбитый крем устойчив к замораживанию,

- Взбитые сливки не растрескиваются на готовом изделии,

- Сочетаются со стабилизаторами,

- Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.

Приготовление: Перед взбиванием охлаждать Шантипак/Виппак при температуре 5-8 ºС не менее 8-12часов.

Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.

Смешивание с другими продуктами: по желанию к сливкам можно добавить сахарный сироп, сахарную пудру, готовый крем «Кремико» или начинку «Кремфил» в ассортименте.

Упаковка: пакет тетра-пак 1 л.

Хранение: 9 месяцев при температуре макс. 20 ºС.

Компанией «Пуратос» разработаны ТУ на торты и пирожные с использованием сливок Виппа

Жидкие растительные сливки для наполнения или украшения кондитерских изделий

Состав: вода, гидрогенизированный жир, сахар, молочный белок, эмульгаторы (Е-420ii), (463), (Е322), (Е435), соль, ароматизатор, краситель (Е160а).

 

Массовая доля влаги, %, не более

60,0

Массовая доля сахара, %, не менее

11,0

Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:

Белки, г

0,65

Жиры, г

27,0

Углеводы, г

13,0

Энергетическая ценность, ккал

298

Преимущества:

- При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза и сохраняют свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет,

- Взбитый крем устойчив к замораживанию,

- Взбитые сливки не растрескиваются на готовом изделии,

- Сочетаются со стабилизаторами,

- Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.

Приготовление: Перед взбиванием охлаждать Шантипак/Виппак при температуре 5-8 ºС не менее 8-12часов.

Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.

Смешивание с другими продуктами: по желанию к сливкам можно добавить сахарный сироп, сахарную пудру, готовый крем «Кремико» или начинку «Кремфил» в ассортименте.

Упаковка: пакет тетра-пак 1 л.

Хранение: 9 месяцев при температуре макс. 20 ºС.

Компанией «Пуратос» разработаны ТУ на торты и пирожные с использованием сливок Виппа

Жидкие растительные сливки для наполнения или украшения кондитерских изделий

Состав: вода, гидрогенизированный жир, сахар, молочный белок, эмульгаторы (Е-420ii), (463), (Е322), (Е435), соль, ароматизатор, краситель (Е160а).

 

Массовая доля влаги, %, не более

60,0

Массовая доля сахара, %, не менее

11,0

Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:

Белки, г

0,65

Жиры, г

27,0

Углеводы, г

13,0

Энергетическая ценность, ккал

298

Преимущества:

- При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза и сохраняют свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет,

- Взбитый крем устойчив к замораживанию,

- Взбитые сливки не растрескиваются на готовом изделии,

- Сочетаются со стабилизаторами,

- Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.

Приготовление: Перед взбиванием охлаждать Шантипак/Виппак при температуре 5-8 ºС не менее 8-12часов.

Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.

Смешивание с другими продуктами: по желанию к сливкам можно добавить сахарный сироп, сахарную пудру, готовый крем «Кремико» или начинку «Кремфил» в ассортименте.

Упаковка: пакет тетра-пак 1 л.

Хранение: 9 месяцев при температуре макс. 20 ºС.

Компанией «Пуратос» разработаны ТУ на торты и пирожные с использованием сливок Виппа

Жидкие растительные сливки для наполнения или украшения кондитерских изделий

Состав: вода, гидрогенизированный жир, сахар, молочный белок, эмульгаторы (Е-420ii), (463), (Е322), (Е435), соль, ароматизатор, краситель (Е160а).

 

Массовая доля влаги, %, не более

60,0

Массовая доля сахара, %, не менее

11,0

Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:

Белки, г

0,65

Жиры, г

27,0

Углеводы, г

13,0

Энергетическая ценность, ккал

298

Преимущества:

- При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза и сохраняют свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет,

- Взбитый крем устойчив к замораживанию,

- Взбитые сливки не растрескиваются на готовом изделии,

- Сочетаются со стабилизаторами,

- Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.

Приготовление: Перед взбиванием охлаждать Шантипак/Виппак при температуре 5-8 ºС не менее 8-12часов.

Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.

Смешивание с другими продуктами: по желанию к сливкам можно добавить сахарный сироп, сахарную пудру, готовый крем «Кремико» или начинку «Кремфил» в ассортименте.

Упаковка: пакет тетра-пак 1 л.

Хранение: 9 месяцев при температуре макс. 20 ºС.

Компанией «Пуратос» разработаны ТУ на торты и пирожные с использованием сливок Виппа

Жидкие растительные сливки для наполнения или украшения кондитерских изделий

Состав: вода, гидрогенизированный жир, сахар, молочный белок, эмульгаторы (Е-420ii), (463), (Е322), (Е435), соль, ароматизатор, краситель (Е160а).

 

Массовая доля влаги, %, не более

60,0

Массовая доля сахара, %, не менее

11,0

Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:

Белки, г

0,65

Жиры, г

27,0

Углеводы, г

13,0

Энергетическая ценность, ккал

298

Преимущества:

- При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза и сохраняют свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет,

- Взбитый крем устойчив к замораживанию,

- Взбитые сливки не растрескиваются на готовом изделии,

- Сочетаются со стабилизаторами,

- Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.

Приготовление: Перед взбиванием охлаждать Шантипак/Виппак при температуре 5-8 ºС не менее 8-12часов.

Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.

Смешивание с другими продуктами: по желанию к сливкам можно добавить сахарный сироп, сахарную пудру, готовый крем «Кремико» или начинку «Кремфил» в ассортименте.

Упаковка: пакет тетра-пак 1 л.

Хранение: 9 месяцев при температуре макс. 20 ºС.

Компанией «Пуратос» разработаны ТУ на торты и пирожные с использованием сливок Виппа

Жидкие растительные сливки для наполнения или украшения кондитерских изделий

Состав: вода, гидрогенизированный жир, сахар, молочный белок, эмульгаторы (Е-420ii), (463), (Е322), (Е435), соль, ароматизатор, краситель (Е160а).

 

Массовая доля влаги, %, не более

60,0

Массовая доля сахара, %, не менее

11,0

Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:

Белки, г

0,65

Жиры, г

27,0

Углеводы, г

13,0

Энергетическая ценность, ккал

298

Преимущества:

- При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза и сохраняют свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет,

- Взбитый крем устойчив к замораживанию,

- Взбитые сливки не растрескиваются на готовом изделии,

- Сочетаются со стабилизаторами,

- Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.

Приготовление: Перед взбиванием охлаждать Шантипак/Виппак при температуре 5-8 ºС не менее 8-12часов.

Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.

Смешивание с другими продуктами: по желанию к сливкам можно добавить сахарный сироп, сахарную пудру, готовый крем «Кремико» или начинку «Кремфил» в ассортименте.

Упаковка: пакет тетра-пак 1 л.

Хранение: 9 месяцев при температуре макс. 20 ºС.

Компанией «Пуратос» разработаны ТУ на торты и пирожные с использованием сливок Виппа

Жидкие растительные сливки для наполнения или украшения кондитерских изделий

Состав: вода, гидрогенизированный жир, сахар, молочный белок, эмульгаторы (Е-420ii), (463), (Е322), (Е435), соль, ароматизатор, краситель (Е160а).

 

Массовая доля влаги, %, не более

60,0

Массовая доля сахара, %, не менее

11,0

Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:

Белки, г

0,65

Жиры, г

27,0

Углеводы, г

13,0

Энергетическая ценность, ккал

298

Преимущества:

- При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза и сохраняют свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет,

- Взбитый крем устойчив к замораживанию,

- Взбитые сливки не растрескиваются на готовом изделии,

- Сочетаются со стабилизаторами,

- Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.

Приготовление: Перед взбиванием охлаждать Шантипак/Виппак при температуре 5-8 ºС не менее 8-12часов.

Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.

Смешивание с другими продуктами: по желанию к сливкам можно добавить сахарный сироп, сахарную пудру, готовый крем «Кремико» или начинку «Кремфил» в ассортименте.

Упаковка: пакет тетра-пак 1 л.

Хранение: 9 месяцев при температуре макс. 20 ºС.

Компанией «Пуратос» разработаны ТУ на торты и пирожные с использованием сливок Виппа

Был online: 16.04
ТОО "Имак Фуд"
Рейтинг не сформирован
6 лет на Satu.kz
Менее 100 заказов
Отзывы о продавце
  • Покупатель
    26.01.2024
    Товара не было в наличии
    Цена выше заявленной
    Невежливый продавец
  • Покупатель
    03.07.2023
    Со мной не связались
    Отправляли дольше обещанного
  • Покупатель
    12.06.2023
    Со мной не связались
  • Покупатель
    01.06.2022
    Со мной не связались
  • Покупатель
    01.06.2022
    Со мной не связались
  • Покупатель
    01.06.2022
    Никто мне не позвонил.
    Со мной не связались
  • Покупатель
    23.11.2021
    Не связались, позвонила, сказали цена уже 1300, я заявку давала 2 дня назад, цега стояла 950
    Со мной не связались
    Цена выше заявленной
  • Покупатель
    17.11.2021
    Со мной не связались
  • Покупатель
    18.09.2021
    Со мной не связались
  • Покупатель
    18.09.2021
    Со мной не связались

Сливки Жидкие растительные сливки "Виппак"

В наличии
10+ купили
Цену уточняйте
Доставка
  • Иконка доставки
    Самовывоз (Бесплатно)
  • Иконка доставки
    курьером (Бесплатно при условии)
Оплата и гарантии
  • Иконка оплаты
    карточка
  • Иконка оплаты
    Наличными
Похожее у других продавцов