Основные характеристики
Тип | открытый, кондитерский |
Оснащение | полка |
Материал каркаса | окрашенная сталь |
Материал столешницы | бук |
Максимальная нагрузка | 100 кг |
Ширина | 1500 мм |
Глубина | 700 мм |
Высота | от 875 до 895 мм |
Вес (без упаковки) | 48.8 кг |
Вес (с упаковкой) | 50 кг |
Страна производства | Россия |
Описание
Кондитерский стол Пищевые Технологии СРОк-15/7 предназначен для обработки продуктов питания, раскатки теста и хранения кухонного инвентаря на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Каркас выполнен из профильной трубы, покрытой порошковой краской, столешница - из бука.
Дополнительные характеристики: