Мак – распространённый ингредиент начинки булочек, рулетов, тортов, различных десертов и пирожных.Маковая начинка обладает приятным сладковатым вкусом, несложно готовится и прекрасно дополняет хлебобулочную продукцию и кондитерские изделия. |
Рекомендации к использованию для создания маковой начинки
Залить мак кипятком и дать настоять 30-40 минут – это вытянет горечь и придаст ему характерный аромат. | |
Слить воду, взбить массу блендером или растолочь в ступке. | |
Добавить сахар, орехи или изюм по вкусу – и можно добавлять в выпечку. |
На сайте нашей компании Sweetstories вы сможете приобрести маковую начинку высокого качества по самым выгодным ценам. | Мы работаем по оптовым и розничным условиям, организовываем доставку по всему Казахстану. Наши филиалы находятся в Астане, Алматы и Павлодаре. | Имеем гибкую систему скидок для постоянных клиентов в зависимости от объема заказа. |
Звонок \ Написать нам | Уточнение деталей и формирование заявки | Доставка | 100% оплата при получении заказа. |
Вы можете связаться с нами по телефонам, указанным в разделе «Контакты» или воспользоваться кнопкой «Написать» рядом с фото товара. Будем рады сотрудничеству!