Крем «Ducatto» ультрапастеризованный с содержанием жира 26% - универсальный кондитерский крем, рекомендуется для приготовления и художественной отделки кремовых изделий: тортов, пирожных, рулетов, десертов, изготовление объемного декора на поверхности изделий. Используется для нанесения после выпекания. Хорошо подходит для шоковой заморозки с последующим хранением и дефростацией на поверхности готового изделия
Ультрапастеризованные растительные сливки «Ducatto» используются при производстве кондитерских изделий, как для наполнения, так и для декорирования тортов, пирожных, а также для различных десертов. Крем на растительных маслах «Ducatto» абсолютно универсален в сочетании с любыми видами наполнителей. Стабильность качества Крема на растительных маслах «Ducatto» обеспечивается не только инновационной рецептурой, но и полностью автоматизированной уникальной линией, на которой он производится.