Крем «Шанти»- сухая смесь для приготовления крема на основе растительных сливок.
Обеспечивает замечательный вкус вашего десерта. Достигает однородной и компактной структуру. Обеспечивает удобное использование для начинки, украшения и выравнивания поверхности. Не теряет объем после взбивания. Может использоваться с различными ароматизаторами, фруктами, фруктовыми концентратами и кремами. Крем устойчив к воде, не засыхает не трескается и не желтеет.
Способ применения: 1 кг крем-порошка Шанти и 2,5 л холодной воды (около 5 °С) или холодного пастеризованного молока взбить в миксере в течение 3 - 4 минут до получения стабильной кремовой структуры. Не перевзбивать!!! После взбивания и перед использованием выдержать в холодильнике в течение 15 минут. Готовый крем хранить в холодильнике.