В санитарных правилах «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания» от 17 февраля 2022 года № ҚР ДСМ-16 сказано о том, на предприятиях общественного питания должна быть внедрена система HACCP . HACCP это оценка рисков в общепите, выявление возможных причин отравления с целью их устранения.
Внедрение системы пищевой продукции
Компания «Astana Garant Consulting» специализируется на внедрении стандарта HACCP в Астане.
Внедрение ХАССП предполагает ряд основных этапов:
Порядок заказа внедрения HACCP
Чтобы оформить заявку и получить подробную информацию о ценах и услугах по внедрению системы пищевой продукции в Казахстане, просто свяжитесь с нами. Наши специалисты подробно проконсультируют по всем вопросам, и после заключения договора и уплаты предварительной суммы, мы приступим к выполнению работ.