Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
  • Горбуша горячего копчения - фото 1 - id-p17825998
  • Горбуша горячего копчения - фото 2 - id-p17825998
Горбуша горячего копчения - фото 1 - id-p17825998
Характеристики и описание
    • Вид продукции
      Копченая рыба
    • Тип
      Речная рыба
    • Вес
      1 кг
    • Страна производитель
      Казахстан

Ценнейшим представителем семейства лососевых является горбуша. Эта промысловая рыба предпочитает находиться в низкотемпературной водной среде (калоризатор). 

Предварительно, рыбу солят или подвергают маринованию, в течение 10-11 часов, в отсутствии доступа открытого воздуха. Температура коптильни, в которой готовится горбуша горячего копчения, достигает около 100 градусов Цельсия. Процедура копчения занимает минимальное количество времени (до получаса).

Такая рыба выходит нежной и обладает запоминающимся вкусом.

В филе горбуши горячего копчения присутствуют практически все минеральные вещества, которые столь необходимы человеческому организму, а также редкий витаминный комплекс. Среди них: витамин PP, йод, сера, кобальт, хром и фосфор.

Кроме того, горбуша выделяется среди других рыб, высокой концентрацией ненасыщенных жирных кислот, необходимых для качественного усвоения питательных веществ.

г. Усть-Каменогорск.

Горбуша горячего копчения

Недоступен
Цену уточняйте
Похожее у других продавцов