Дымогенератор для холодного копчения Bravo 2 — это простое устройство с усовершенствованной конструкцией. С его помощью вы легко приготовите вкусные копчёности на даче или на природе, сразу после охоты и рыбалки. Дымогенератор подойдёт для самодельной или профессиональной коптильной камеры. Подключаемый пауэр банк позволит коптить, где угодно.
Особенности дымогенератора:
продуманная конструкция (надёжная крышка не даст дыму проникнуть наружу, перфорированная трубка и встроенный кулер способствует эффективной подаче дыма в камеру, колосник позволит собрать сажу, не пропуская её к продуктам);
автономная работа (к дымогенератору можно подключить пауэр банк и коптить деликатесы там, где нет электричества);
повышенная тяга (КПД устройства 80%, щепа разгорается сразу);
разборный аппарат(дымогенератор легко чистить, мыть, сушить);
доступная цена (ничего лишнего в аппарате, простая сборка, готов к работе из коробки — максимум эффективности).
Работа с дымогенератором:
1. В качестве камеры подойдёт бочка, старый холодильник или разборные деревянные и металлические камеры заводского производства.
2. Подсоединяем камеру к дымогенератору с помощью шланга (в комплект не входит).
3. Насыпаем в корпус щепу, продукты развешиваем в камере.
4. Включаем нагнетатель и поджигаем щепу.
5. Начинаем коптить.
Рекомендуемое время копчения дымом — от 5 часов в зависимости от рецепта.
Характеристики:
корпус — сталь СТ 3, толщина 0,8 мм;
внутренний диаметр корпуса — 120 мм;
высота в сборе 405 мм, ширина 261 мм;
вес — 1,74 кг;
колосник — сталь СТ 3, толщина 1,5 мм;
трубка выхода дыма — нержавеющая сталь AISI 430, толщина 1,5 мм, внешний диаметр 20 мм, внутренний — 17 мм;
диаметр отверстия для поджига 8 мм;
вместимость щепы 3,5 л.
Для соединения с камерой подойдёт силиконовый шланг диаметром 18 мм для (в комплекте шланга нет).
Комплектация:
дымогенератор;
кабель питания;
блок питания;
инструкция;
гарантийный талон.
Купить дымогенератор для коптильни Bravo 2 вы можете на нашем сайте. В подарок вы получаете зажигалку, упаковку ольховой щепы 200 г и книгу с рецептами по копчению.