Печь конвекционная Radax Chekhov CC16DYCL
Печь конвекционная Radax Chekhov CC16DYCL предназначена для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д.
Ручное приготовление
Конвекционное приготовление 260
Х ecosystem - идеальный микроклимат для приготовления блюд, обеспечивает полную автономию подачи влаги и пара, поддерживая их оптимальный уровень.
Пар
Х dry 260 - система удаления лишней влаги обеспечивает необходимое осушение воздуха для приготовления любого блюда. Специальные циклы
Автоматическая программа чистки в ночное время
Автоматическое охлаждение
Х clean - моющая система предлагает три разных по интенсивности режима Автоматическая готовка
Книга рецептов
Готовка в ночное время
Циклы приготовления на каждую программу Распределение воздуха в рабочей камере
Х equal - интеллектуальная система двунаправленных вентиляторов сочетается с передовой технологией X vortex
X vortex - система рециркуляции воздуха, разработанная с учетом новой геометрии камеры для лучшего распределения воздушных потоковОсобенности модели
Дверь рабочей камеры слева
Режим продолжения работы до выключения
Единица измерения температуры °f или °c
Освещение
Система лёгкой очистки внутреннего стекла
Х safe - система изоляции и тепловой защиты благодаря герметичности и двойной двери из закаленного стекла
Наружный разъём для второго термощупа
Цифровая регулировка инжекции воды
Х reverse дверь - система позволяет открывать дверь также слева направо для удобства и более практичного использования рабочего пространстваВидео технологий и мастер-классов Radax