Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2П предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус и внутренняя поверхность выполнены из нержавеющей стали.
Печь может устанавливаться в колонну с конвекционной печью КПП-4-1/2Э, расстоечным шкафом ШРТ-4-02 и пароконвектоматом ПКА 6-1/3П или ПКА 6-1/2П при использовании установочных комплектов КСП6-1/3П и КСП6-1/2П.
Особенности:
Дополнительные характеристики:
Опции (заказываются отдельно):
Более подробное описание печи конвекционной Abat КПП-4-1/2П, включая инструкции, обзоры и видео, вы можете посмотреть на сайте entero.kz