Уважаемые покупатели, при заказе товара обратите внимание на то, что мы находимся в Петропавловске и отправка в другие регионы будет осуществляться за ваш счет.
Дрожжи для приготовления вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Пачка рассчитана на 24 л сусла
Дрожжи винные LALVIN 71В позволят вам приготовить прекрасное вино в домашних условиях. Эти дрожжи прекрасно подойдут для приготовления вин на основе сусла из яблок и ягод. Эти дрожжи прекрасно сбраживают при большом содержании яблочной кислоты в сусле. Этот штамм дрожжей делает вкус вина более лёгким и утончённым. Кроме того, вино приобретает утончённый бананово-грушевый аромат.
Преимущества дрожжей
- Вкус и аромат вина становятся мягче и изысканнее;
- во время брожения не образуется пена;
- вино бродит 15-18 дней;
- по окончанию брожения быстро осаживаются.
Как поставить брагу
Активируем дрожжи - содержимое упаковки растворяем в 100 мл тёплой воды и ждём несколько минут. Полученную смесь добавляем в сусло и убираем на брожение.
Характеристики
- Время брожения - 15-18 дней:
- упаковка рассчитана на 24 л сусла;
- температура брожения 15-30 градусов;
- крепость продукта - до 14 градусов.