Уважаемые покупатели, при заказе товара обратите внимание на то, что мы находимся в Петропавловске и отправка в другие регионы будет осуществляться за ваш счет.
Для производства фруктовых белых вин. Высокая скорость брожения. Толерантность к алкоголю - 16%
Французские дрожжи LALVIN QA23 созданы специально для производства фруктовых белых вин. Опытные винокуры любят эти дрожжи за высокую скорость брожения и достаточно серьезную толерантность к алкоголю - 16%. Отличительная особенность этих дрожжей - четкое выделение фруктовой органолептики, особенно цитрусов (лимон, апельсин, грейпфрут). На вкус вино будет более благородным, свежим и приятным! К слову, можно использовать даже для производства розового вина.
Дрожжи Lalvin QA23 исключают аэрацию. При низком потреблении кислорода и азота они обеспечивают достаточно безопасную ферментацию.
Характеристика
- Бренд - Lalvin;
- страна производства - Канада;
- масса - 5 грамм;
- время брожения - 14-18 дней;
- дозировка - 1 упаковка рассчитана примерно на 24 литра сусла;
- толерантность к алкоголю - 16%;
- не содержит ГМО.
Как приготовить вино
- Для начала нужно активировать дрожжи. Содержимое пакета перемешать с 50 мл теплой воды температурой 25-30 градусов;
- перемешиваем и добавляем в сусло;
- ставим на брожение;
- отмечаем, что разница температур дрожжевой суспензии и сусла не должна быть выше 10 градусов.