Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2П предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус и внутренняя поверхность выполнены из нержавеющей стали.
Печь может устанавливаться в колонну с конвекционной печью КПП-4-1/2Э, расстоечным шкафом ШРТ-4-02 и пароконвектоматом ПКА 6-1/3П или ПКА 6-1/2П при использовании установочных комплектов КСП6-1/3П и КСП6-1/2П.
Особенности:
Дополнительные характеристики:
Опции (заказываются отдельно):
Подключение | 220 В |
Количество уровней | 4 |
Расстояние между уровнями | 75 мм |
Противень | GN 1/2 |
Управление | электронное |
Температурный режим | 270 °С |
Пароувлажнение | |
Ширина | 520 мм |
Глубина | 765 мм |
Высота | 514 мм |
Вес (без упаковки) | 40 кг |
Страна производства | Россия |
Артикул | 21000009817 / 11000009817 |