Шеф-база Turbo air KUC15-4 состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена полиуретановой теплоизоляцией высокой плотности и увеличенной, более сбалансированной (CFC free) системой охлаждения. Столешница шеф-базы изготовлена из цельного куска нержавеющей стали, корпус и ящики также из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят 24 гастроемкости GN 1/4 глубиной 150 мм.
Особенности:
Дополнительные характеристики:
Опции (заказываются отдельно):
Расположение агрегата | сбоку |
Температурный режим | от 1 до 7 °С |
Объем | 260 л |
Рабочая поверхность | нерж. сталь |
Гастронормированный | |
Количество ящиков | 4 |
Столешница | без борта |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 0.245 кВт |
Ширина | 1500 мм |
Глубина | 700 мм |
Высота | 595 мм |
Вес (без упаковки) | 125 кг |
Страна производства | Ю. Корея |