Концентрированный яблочный сок отлично подходит для приготовления:
Концентрат — по сути тот же сок, только обезвоженный. Это делает его более легким, компактным, что облегчает перевозку и хранение. Перед использованием концентрат нужно просто разбавить в пропорциях, указанных на упаковке.
Концентрат имеет 100% натуральный состав. Производится путем прямого отжима из натуральных яблок. Для удаления жидкости из сырья используется щадящая технология вымораживания, когда на яблоки воздействуют при помощи сильного понижения температуры. Благодаря этому сохраняется весь набор полезных веществ и микроэлементов из исходного продукта.
Концентрат разбавить чистой водой в соотношении 1 к 5, где 1 часть — концентрат, а 5 — вода. Тщательно перемешать. Сок готов к употреблению.
Ингредиенты:
Технология приготовления:
Также из концентрата можно приготовить сидр, кальвадос и вино.