Фиброузная колбасная оболочка для горячего копчения калибр 50 мм
Количество: 3 метров
Фиброузные (вискозно-армированные) оболочки изготавливаются из длинно-волокнистой фиброузной бумаги, покрытой регенерированной очищенной целлюлозой.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Перед шприцеванием оболочки в отрезках замачивают в теплой воде (температура 30-40°С), время замачивания 30-60 мин. Замоченные оболочки не рекомендуется хранить более 24 часов. Шприцевание оболочек «Теерак» производят на всех видах автоматического и полуавтоматического оборудования.
ФАРШЕЕМКОСТЬ:
Фаршеемкость оболочки диаметром 50 мм составляет: 1,65...1,85 кг на метр оболочки
ХРАНЕНИЕ:
Гарантийный срок хранения оболочек «Теерак» – 2 года при температуре 15-20°С и относительной влажности 60-70%