Сыроварня предназначена для изготовления сыра и прочих кисломолочных продуктов, позволяет выполнить следующие операции: пастеризация молока, охлаждение, формирование и резка сырного сгустка, вымешивание сырного зерна до второго нагрева. Опционально при установке моторредуктора с изменяемой частотой вращения вала и новой трехлучевой мешалкой возможно вымешивание сыроного зерна во время второго нагрева.
В данной сыроварне установлен увеличенный слив сыворотки с молочным краном D35mm. Размер рабочей чаши сыроварни: диаметр 450мм, глубина 430 мм, толшина стенок 2мм. Cыроварня устанавливается на основание из нержавеющей стали с регулируемыми по высоте ножками, рабочая высота - 1100мм.Дополнительно комплектуется моторредуктором с изменяемой частотой вращения вала (40Вт, 0-50 об/мин) и дополнительной трехлучевой мешалкой. Устанавливается при заказе оборудования у изготовителя вместо штатного моторредуктора.
Страна изготовления: Россия
Технические характеристики сыроварни C60 NEW | |
Общий объем, л | 78 |
Рабочий объем, л | 60 |
Объем водяной рубашки, л | 25 |
Размеры без моторредуктора и основания(ш*г*в), мм | 570x630x1100 |
Размеры с моторредуктором и основанием(ш*г*в), мм | 570x630x1400 |
Частота вращения вала, об/мин | 25 |
Потребляемая мощность, кВт | 6* |
Напряжение, В | 380* |
Максимальная температура нагрева, ?С | 99 |
Точность установки температуры, ?С | 0,1 |
Материал корпуса | Сталь AISI304 |