Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-4-1/1 (71010801135) - фото 1 - id-p72005529
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия
  • Пользовательские характеристики
    • Вес (кг)
      115
    • Время замораживания, мин
      240
    • Время охлаждения, мин
      90
    • Гарантия, месяцев
      12
    • Мощность, кВт
      1.8
    • Особенности
      4 уровня универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм;холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;хладагент - R404a;электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;цельнозаливной пенополиуретаном корпус;воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;автоматическая оттайка;уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;регулируемые по высоте ножки.G24
    • Оттайка
      Да
    • Полезный объём, м³
      0.14
    • Производительность цикла заморозки, кг
      12
    • Производительность цикла охлаждения, кг
      20
    • Температурный режим заморозки, °C
      +90 до -18
    • Температурный режим, °C
      +3…+90
    • Тип гастроемкости
      GN 1/1 или 600х400 мм
    • Тип оборудования
      Шкаф шоковой заморозки
    • Типоразмер емкостей
      GN 1/1, 600х400
Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.

Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%. .del { display: none; } .del:not(:checked) + label + .content-faq-text { display: none; } .del:not(:checked) + label, .del:checked + label { display: inline-block; padding: 2px 15px; border-radius: 2px; color: #fff; background: #589b4a; cursor: pointer; } .del:checked + label { background: #589b4a; } Открыть/Закрыть «Вопрос — Ответ» Аппараты шоковой заморозки Abat. Какую модель выбрать? .juicy_stati_butcart {color:#000; text-decoration:none;} .juicy_stati_butcart:hover {text-decoration:underline;font-weight: 600;} Здраствуйте, как замораживать выпечку, кондитерские изделия в аппаратах шоковой заморозки типа ШОК? Нужна ли вакуумная упаковка для заморозки? Как размораживать ? Технологические особенности заморозки хлебобулочных и кондитерских изделий в ШОК:
Остановимся на примере таких  замороженных тестовых полуфабрикатов как:
- замороженные после деления;
- замороженные после формования;
- замороженные тестовые полуфабрикаты после расстойки;
 
Продолжительность замораживания тестовых полуфабрикатов должна обеспечивать температуру в центре -12-18ºС. Используем термощуп....

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-4-1/1 (71010801135)

Недоступен
1 213 200 
Похожее у других продавцов
Abat ШОК-4-1/1
1 244 202 
Abat ШОК-6-1/1
1 442 880 
Abat ШОК-10-1/1
1 823 762 
Abat ШОК-20-1/1
2 494 910 
Abat ШОК-40
6 446 227 
Abat ШОК-40-01
6 791 561