Агар-агар – это востребованный в современной кулинарии загуститель, который прекрасно заменяет желатин.В изначальном виде выглядит как рассыпчатый белый порошок, не имеющий запаха, изготавливается без животного белка и имеет растительное происхождение (морские водоросли). Среди множества полезных свойств выделяют обогащенность продукта витаминами, минералами, йодом и железом, снижение риска онкологических заболеваний, ускорение обменных процессов в организме, чистка организма от шлаков и токсинов, благоприятное воздействие на кожу и волосы. |
Кондитерская промышленность – суфле, пудинг, пастила, зефир, желе, мармелад. | Изготовление соусов, заправок и маринадов. | Некоторые блюда азиатской кухни – в качестве отдельного компонента. | Медицина, фармакология, косметология. |
Полностью натуральный состав. | |
Малый расход вещества – загустителя для создания густой массы требуется в 3-4 раза меньше, нежели желатина. | |
Высокая скорость застывания и хорошая растворимость в кипящей воде. | |
Агар-агар имеет антибактериальные свойства. |
Вы можете заказать данный продукт у нашей компании.
Способ доставки по городу Астана – самовывоз и курьером, так же мы поставляем товар по всему Казахстану. | Работаем оптом и в розницу, полная оплата за заказ вносится после доставки. Мы имеем гибкую систему скидок для постоянных клиентов! | Свяжитесь с нами через раздел «Контакты» или при помощи кнопки «Написать» рядом с фотографией товара. |