Электрод E522BNC преимущественно предназначен для твердых и полутвердых продуктов (например, фрукты, офощи, мясо, тесто, листья, кожа, картон и т.п.) но может так же использоваться и для жидких сред.
Технические характеристики:
В пищевой промышленности не обойтись без специального оборудования, которое контролирует качество продукции и состав. Прибор для измерения кислотности используется в сыроварнях и на молочном производстве.
Для проведения измерений необходимо погрузить выносной щуп в исследуемый продукт (температура вещества должна быть в диапазоне от 0 до 80 градусов Цельсия). В течение 30 секунд прибор выводит показания на циферблат.
Купить pH-метр для молока и сыра по доступной стоимости можно, оформив заявку на сайте интернет-магазина «ЭкоЮнит».