Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарской камере печи ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Благодаря простоте конструкции и универсальности печь ХПЭ нашла широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности, в кондитерских цехах и участках, на предприятиях «общепита».
Площадь выпечки, м2 1,932
Род тока Переменный
Частота тока 50 Гц
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С 50-280
Время разогрева печи до температуры 280°С, мин, не более 50
Производительность, шт./за 1 выпечку:
- Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма №7) 72
- Батоны, массой 0,3 кг (7 шт. на противне) 42
Вместимость:
- Хлебные формы № 7, шт. 72
- Подовые листы 700×460 мм (2 шт./камеру), шт. 6