Хотите продавать на Satu?
satu.kz
Темпер для шоколада ICB tecnologie 09.SC6LD - фото 1 - id-p113588450
Характеристики и описание

Темпер для шоколада ICB tecnologie 09.SC6LD

Температор шоколада ICB tecnlologie 09.SC6LD предназначен для плавления и поддержки температуры шоколада в кондитерских и в шоколадных цехах.
Устройство для плавления шоколада использует сухую систему подогрева дна и боков контейнеров, чтобы получить равномерное прогревание шоколада.
Контроль температуры шоколада осуществляется с помощью механического термостата.

Характеристики модели

Шоколада температор с одной ванной, объемом 6 л для плавления и поддержания температуры шоколада.
Электронный термостат до 50 градусов Цельсия, переключатель вкл/выкл.
Корпус из пластика, съемный контейнер с крышкой из нержавеющей стали.
Сухая система нагрева дна и сторон контейнера для поддержания единой температуры продукта.

Отзывы о продавце
Об этом продавце пока что нет отзывов.

Темпер для шоколада ICB tecnologie 09.SC6LD

Код: 41581
В наличии
320 372 
  • Satu защищаетSatu защищает
Доставка
  • Иконка доставки
    Самовывоз
  • Иконка доставки
    Транспортная компания
Оплата и гарантии
  • Иконка оплаты
    Оплата по реквизитам
  • Иконка оплаты
    Наличными