Морозильный стол HICOLD GN 112 BR2 BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения продуктов и полуфабрикатов. Оборудование подходит для использования на предприятиях общественного питания.
Особенности:
Дополнительные характеристики:
Расположение агрегата | сбоку |
Температурный режим | от -18 до -10 °С |
Объем | 556 л |
Столешница | с бортом |
Рабочая поверхность | нерж. сталь |
Гастронормированный | |
Количество дверей | 2 |
Количество ящиков | 2 |
Напряжение | 220 В |
Потребляемая мощность | 0.71 кВт |
Ширина | 1950 мм |
Глубина | 700 мм |
Высота | 850 мм |
Вес (без упаковки) | 138 кг |
Страна производства | Россия |