Уважаемые клиенты! Цены на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость!
Лиофильная сушильная камера ЛФ-06П серии CHEF предназначена для высушивания продуктов в морозильной камере без потери вкуса и питательной ценности при помощи вакуумного насоса для последующего длительного хранения пищи в герметичной упаковке от 15 до 25 лет. Особенности: сенсорная панель управления; лотки, контактирующие с продуктом, и облицовка корпуса лиофильной камеры выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304; прозрачная дверь лиофильной камеры закрывается с помощью поворотной ручки в две ступени: сначала прикрывается, а затем прижимается к уплотнению; цилиндрическая вакуумная камера со стеллажом для лотков; 5 лотков в комплекте для размещения продукта; вакуумный насос в комплекте. Сенсорная панель управления серии CHEF позволяет: устанавливать температуру от -20 °C для режима предварительной заморозки; устанавливать температуру окончательной сушки для каждой программы в диапазоне от +23°C до +55°C; устанавливать время шага выбранной программы; проводить диагностику системы. Сублимировать можно практически любые продукты: ягоды; фрукты; овощи; первые блюда; вторые блюда; грибы; молочные продукты; кондитерские изделия; мясо/рыба; травы, специи и зелень. Характеристики: Max электропотребление (вакуумный насос, ПЭНы и компрессор), кВт/ч 2,3; Рабочее давление в лиофильной камере, мбар 10; Температура поверхности кассеты в режиме предварительной заморозки, °C от -20; Min температура поверхности кассеты, °C -30; Температура поверхности кассеты при окончательной сушке, °C +23...+55; Температура поверхности кассеты в режиме разморозки, °C +60; Материал кассеты алюминий; Материал лотков нерж сталь AISI 304; Время достижения рабочего значения вакуума, мин 30; Стандартная остаточная влажность, % 2; Тип используемого фреона R404A; Объем загружаемого продукта, кг 6; Суммарная площадь лотков, м2 0,6;